Обмен

Юрий Маланин
Ко мне на улице пристали нынче двое, -
У них, наверно, до сих пор болит рука,
Забрали чипсы, хлеб и пиво разливное, -
Взамен оставили четыре синяка!
   Да я бы дал отпор придуркам в подворотне,
   Когда б с собою было шило у меня,
   Вот только жалко мне, что вечером субботним
   На мыло шило в бане тупо променял!







Иллюстрация из Интернета.