В Монголии вышел поэтический альманах со стихами

Рахим Карим
В Монголии на английском языке вышел очередной номер альманаха "Мировая поэзия" под редакцией известного монгольского поэта Хадаа Сендоо (Hadaa Sendoo), в котором опубликованы стихи 116 поэтов из 77 стран мира, куда вошли стихи Рахима Карима (Кыргызстан), Наримана Хасанзаде (Азербайджан), Одила Икрома  (Узбекистан), Фарзоны (Таджикистан), Динары Ботобаевой (Казахстан).