Уснули опечаленные ветры

Павлиний
Уснули опечаленные ветры
на вздёрнутом по случаю просторе
от радости покачиваясь шторы
другие образуют километры

Как будто бы война остановилась
на цифрах а на длительности ночи
овечья растянулась вместо волчьей
как брошенная плюшевая милость