Любо

Варламов Дмитрий Викторович
Любо наблюдать за тем как на людей действует правда:
глаза наливаются кровью, слюна брызжет во все стороны, зубы оголяются..
Человек превращается в хищника готового загрызть..
Главное успеть унести ноги.
Но если это близкий тебе человек, то унести ноги не получается,
и всё чрезвычайно запутывается и усложняется.
Похоже единственное средство выстоять - любовь, других средств не вижу.

читаю - Данте "Комедия", слушаю - Летов "Мышеловка"