Моя вечность

Данилова Юлия
В моём мире тысячи этажей из тонкой лжи.
Нет, не тянет на дно, этот груз. И хоть я не святая,
Ты почувствуй меня. Прикоснись, и тихо скажи,
Так зачем этот мир, если мы недостойные рая?

Если нам уготована боль, страдания, тьма,
Если чувствами ранить друг друга мы будем сильнее.
Я придумала вечность. Тебя в ней. Может, сама,
Я рисую любовь вместо боли. Но дальше, позднее,

Разобьюсь на осколки, если не будет тебя...
И мой мир вряд ли станет таким, как до этого марта...
Обнимаю. Целую. Привязываю. Любя.
Я поставила всё на тебя. Как на лучшую карту.

03.04.2018