Любовь - это безумие!

Юлия Булавина
Мы очень часто думаем -
Любовь - это безумие ?
Нет - это чувство светлое,
Как зоренька приветная.

Любовь чувство высокое,
А иногда - жестокое.
Взаимопонимание,
Порой одно страдание.

Любовь бывает чистая,
Как солнышко лучистое,
Бывает беспросветная
Она,коль безответная.

Любовь бывает сладкою,
Дороженькою гладкою,
А может быть тернистою,
Крутой и каменистою.

Любовь бывает нежная,
Как лебедь белоснежная,
Как полюшко широкая,
Как небо синеокое.

Любовь бывает разная,
Спокойная и страстная,
Желанна всё равно она,
Коль Богом нам дана.