Генератор

Варламов Дмитрий Викторович
В каждом из нас при рождении наблюдается генератор света.
Окружающая действительность давит его, заставляя генератор сбоить, искрить, выходить из строя.
Возможна даже полная остановка генератора.
Но изъять, этот самый генератор, из нас невозможно, так как он неотъемлемая часть нашего существа.
Это доказуют дети, рождаясь светлыми существами.
Скажите был омен, но он был в кино, а в реальности каждый родившийся ребенок, смакуя мамкину сиську,
открытыми и чистыми глазами встречает свой новый мир.

18.12.2017