Под маской

Лора Круг
                Я к ней вошёл в полночный час,
                Она спала, - луна сияла
                В её окно, - и одеяла
                Светился спущенный атлас.
                (Иван Бунин)





Любовно-отрадное
завяжет любые узлы,
От мелких интрижек до крупных романов.
Впитаем как данное,
И сами себе же милы
в красивом бою, без сомнения, равном.

Не ищем спасения
от сердце разящей стрелы,
"Сегодня" и "Завтра", - меняют окраску.
Немного везения
украсит любые тылы,
И "ангел" не снимет надетую маску.