Зависть

Владимир Кузьминский
Зависть это не болезнь-
состояние души,
значит  доктор не поможет-
сам в себе её души.
Наложи на неё руки,
как в тисках её сожми,
а не сможешь-эти муки
каждодневно ты терпи.
         *