Пришла весна, которую так ждали!

Ковалёв Александр Павлович
***
Мы ждём весну!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчерашний снег под солнцем тает,
И слышен птиц весёлый перезвон.
Летит он, кажется, со всех сторон,
Нас на пороге снова март, встречает,
Ручьями, издающими приятный тон.

И снова парк сезон свой открывает,
Он, словно, погулять к себе зовёт,
Приятный голос с репродуктора поёт,
Под солнышком влюблённые мечтают,
Гуляет не спеша, с детишками народ.

Пришла весна, которую так ждали,
И пусть зима не отдаёт свои посты,
Ночами изо льда наводит вновь мосты,
Но день приходит, снова лёд растает,
И вновь нас радуют весенние «холсты».
-------------------------------------
 03. 04.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~