Папе

Анна Проскурякова
Боль моя не утихает никогда
Семь лет не вижу я тебя
Так много в жизни ты мне дал
Я помню все,  в душе скорбя!

Как на коньках учил кататься
В шашки,  шахматы играть,
На лыжах падать и взбираться
Столько в себя хорошего вобрать!

Ты ненаглядный мой творец,
Какая грубая судьба!
Ты самый лучший был отец,
А без тебя я так слаба!

Когда во сне тебя встречаю
Счастливей нет момента,
Каждый раз целую,  обнимаю
Лучшего нет фрагмента!

А там где ты,   наверно,  хорошо!
Не буду думать,  что иначе,
Мой путь к тебе запорошен,
И белым снегом разлохмачен!

В душе молю,  лишь об одном
Чтоб наша встреча состоялась
Не в этом мире,  а в другом
Чтоб не одна я там осталась!

Посвящается Алексееву Александру Викторовичу 22.03.1953-25.09.2010