На глубине

Варламов Дмитрий Викторович
Музыкант, живущий исключительно музыкой, достигает глубин недоступных другим. Глубин музыки.
Живописец, живущий исключительно красками, достигает глубин недоступных другим. Глубин красок.
Поэт, живущий исключительно словом, достигает глубин недоступных другим. Глубин слова.
Мыслитель, живущий исключительно тайной, достигает глубин недоступных другим. Глубин тайны.
Фотограф, живущий исключительно миром, достигает глубин недоступных другим. Глубин мира.

...

Певец, живущий красками, мыслями, словом и музыкой, балансируя, достигает глубин недоступных другим. Глубин баланса.

18.12.2017