Битва за жизнь

Варламов Дмитрий Викторович
Огромным вызовом является здоровье твоё и твоих близких. В этом случае
разворачивается реальная битва - битва за жизнь. Всё остальное меркнет перед этой битвой.
И если вызов принят (а как же иначе, ибо кто тебя спрашивает вообще), ты, смеясь, обретаешь себя.

31.01.2018