Интим плывет, эротика в размыве...

Алла Кузнецова 3
Интим плывет,  эротика в размыве.
Сражение тел и напряженья пульс.
И невозможность говорить отныне,
На языке, где серым небом  грусть.

А страсть горчит и запахом полыни,
Нам обещает вечный непокой
Пустыни зной и нежные святыни,
Цветущие под огненной рукой.

Запретов нет и нет суровых правил.
Все, что в Эдеме змей провозгласил.
А нас на землю грешную отправил
Где снег и слякоть, но свободный мир.