Влюблённая

Арта Нова
Я сегодня обрежу волосы,
а завтра пойду к стоматологу;
послезавтра - тату в виде лотоса
набью, и визит к косметологу
запланировать вскоре
мне надо бы,
пройти курсы омоложения...
И когда вдруг нежданно-негаданно,
среди шумного улиц движения,
он увидит меня, распрекрасную,
локоток ему вкусным покажется,
а я мимо пройду, безучастная,
даже тушь по щекам
не размажется.
Он застынет с распахнутым ротиком
и поймёт, наконец, что я лучшая,
и начнёт напиваться до чёртиков,
телефон сообщеньями мучая.
Я отныне в себя лишь влюблённая!
А что дальше случилось
с тем мальчиком
и с его новой девушкой стрёмною -
история скромно умалчивает.