Всё - для Любви!!!

Ольга Азарова Шабанова
Любви приметы искать не надо,
Ты, словно светишься ,как Боги.
Глаза - два ясных зеркала -
Полны Надежды и тревоги.

Метель не тронет тебя боком,
ОТ козней - ты защищена.
С Любовью - не поспоришь -
Ведь ею ты полна!

А потому готова ты на всё:
Достать и звёзды с Неба, и Луну,
Ответить на все его вопросы
И, если надо: сто раз сказать -
"Люблю!!!"

Предотвратить готова дожди и
снегопады,
Готова Солнце закрыть рукой,
Готова Ночь сделать такою светлой,
Подумают, что день пришёл.

Готова подарить всю Землю
И океаны и моря.
В один букет собрать все розы Мира
И одарить - Любовью для.

Готова все страдания -
На плечи положить свои.
Пусть болью они сердце сжимают -
сладко:
Всё - для Любви!!!
Всё - для Любви!!!