доброе утро, милый

Алена Сола
Ты снишься...

Рождаешься
В снах моих вновь и вновь,
Прошиваешь
собою мелодию солнечных дней...
Неизбежностью
пробуждаешь горячую
алую кровь,
Глубиной увлекаешь...
тех, самых синих морей...

Самых ярких вершин...

И там...
Где настиг нулевой предел
И остановлен всегда ускользающий миг,
Где каждый осколок цел,
Где каждый ребёнок сыт...
Где мир замирает на берегу времён ...
мне было показано
Как через полмира
Я снова и снова рождаюсь в твой сон...

И доброе утро, мой милый;)