Россию плохо понимают...

Мфвсм-Словарь Рифм
Россию плохо понимают,
Мы  - неоткрытая  страна,
На нас клевещут, воют, лают,
Совсем как моськи на слона.

Европе всё, наверно, мало
Но  у истории  свой штрих -
РОССИЯ  ВОЙН  НЕ НАЧИНАЛА,
ОНА ЗАКАНЧИВАЛА ИХ.