Ушла

Алёнка Степанова
Перерезала нить,
Растоптала надежды
Ожиданья швырнула в окно.
И дыханием твоим не живу,не дышу
Мне теперь ,уж поверь,все равно...

В океане времён я забуду тот сон
Что придумала вечность назад
Боль разлуки сама заглушила трезвон ,
Моя логика , сила, душа

Вдруг дошло : мы с тобою из разных миров,
Встреча наша ошибкой была.
Ты расстаться со мною всегда был готов,
Только я все упорнее шла ...

Шла к тебе, за тобой, о тебе лишь жила,
Свято веря в реальность мечты
В твоём взгляде , увы, себя не нашла
Одиночеству предан был ты

Что ж, приму этот факт как уроки судьбы,
Материнским чутьем разгоняя вражду.
Ведь примерным отцом не станешь им ты
К счастью , больше тебя я не жду.

Мне по вкусу теперь свободой дышать,
Отломив у небес кроху свежей мечты
С новой силой начну весной расцветать
Ведь отныне, навек, не встревожишь нас ты.

В этих строках осталась последняя боль
Отголоском ещё где то тонет в груди
Не пиши не звони не прийди
                ...и позволь
Наконец, навсегда мне уйти.