Душа

Ёжи Пилот
Не слышит слух рефрена "время".
Не видит зрение морщин.
И ум порой не верит веря,
и выбирает без причин.

Душа колеблется как пламя,
но не сгорает, как свеча.
Поддерживает пламя память,
от беспокойствия леча.