Мужу

Наталья Берац
Люблю тебя - неповторимый,
Люблю, бездонный, мудрый взгляд,
Люблю твои нежные губы,
Люблю, в тишине целовать.

Люблю голубые глаза,
Люблю в тишине в них смотреть,
Люблю, кудрявые волосы,
Люблю, тихо гладить рукой.

Люблю, твой грубый голос,
Вечерние разговоры, по душам,
Благодарю тебя я, за семью,
И за дочь, прелестную мою.

За всё, тебя, я люблю!
И хочу жизнь прожить,
Лишь с тобой, такой,
Нежный, родной, дорогой!