Не хочу

Александр Глуховской
Не хочу отпускать,зачем?
Не хочу, чтобы ты уходила
Пусть длится твой долгий плен
В котором ты меня ослепила

Не хочу отпускать тебя,не надо.
Видеть как ты будешь уходить
Оклик мой последняя преграда
Как потом кого-то полюбить?!

Не хочу отпускать тебя,хватит!
Удержать тебя, нет больше сил.
За потерю никто не заплатит,
Как бы долго я мир не просил

Не хочу отпускать тебя,поздно
Ранам сердца уже не зажить
Снова встретить тебя невозможно,
Невозможно другую любить.