480. ,, Желание святых. ,,

Геннадий Пустовит
                1
Мы жаждем покоя, Небесного счастья
У ног Иисуса Христа пребывать
Не будет там скорби, не будет ненастья
Там мир и блаженство, одна благодать.
                2
Как часто мечтают об этом святые
О вечном, желанном, ликующем дне
Рождённые Свыше, для Бога живые
Готово им место в Небесной стране.
                3
Мы слышим читая, что есть всему время
Нам Слово Господне о том говорит
Так каждый из нас, понесёт своё бремя
Пусть ярче светильник пред Богом горит.
                4
Кто раньше уйдёт, ну а кто то позднее
Из этой земли в ту Небесную даль
Здесь труд совершайте пред Богом, бодрее
Уныние прочь, удаляя печаль.
                5
Есть воля у Бога для каждого ныне
Её безусловно должны мы познать
Она исполняется лишь, в Божьем Сыне
Чтоб вечно во славе Его пребывать.
                6
Мой друг, будем помнить, что место готово
Мечты все реальностью станут потом
И в день тот Господень, исполниться Слово
Навеки сольёмся тогда со Христом.

                Аминь !

                3/13/2016
                Воскресение - Sunday, 13
                Spokane WA U.S.A.
                Gennadiy Pustovit -