Мы с тобою...

Елена Долгих
Мы с тобою не люди – звери! –
Так набросились друг на друга,
И металась тень по портьере
И в окно наблюдала вьюга…
И нещадно свеча дымила,
И стреляли огнём поленья,
Я в дурмане шептала: «Милый!»,
Обнимая твои колени.
Всё закончилось в полночь разом,
Утомлённо измялась простынь.

Нам лукаво мигала глазом,
Удивляясь, как это просто,
Золотая Луна-колдунья…

Мы не звери с тобой, а люди,
Потому лишь в ночь полнолунья
Так особенно страстно любим…