мы при царе Горохе

Сергей Круглов
мы при царе Горохе жили хорошо,
растили репу, лыко было в строку,
пчела жужжала, шило пряталось в мешок,
а новость на хвосте несла сорока

Емеля четко знал, все в нашей жизни ок,
не пойманная рыба в мутной речке,
на чей роток натягивать платок,
и если тверк, то танцевать от печки,

народ наш не задушишь, не убьешь,
из топора мы варим замечательные каши,
не верим мы, что лучше правды ложь,
и черт в мозгах не так уж сильно страшен