Весна. Монорим

Ольга Тресикова
Стремительно, как вешняя вода
Уходят дни... Куда же вы? Куда...
Весна, прошу я: задержись! О, да...
Но тают дни как дымка, без следа...
Уже апрель, и в поле борозда
Видна... И птичек чехарда
Над нею вьется. Милая орда...
Ей не страшны ни снег, ни холода.