В объятьях Тосканы

Анна Рубина
Полетели туда где людно,
Голубям тёплый хлеб крошить,
Где, не работая даже в будни
Можно на что-то жить.

Я радуюсь, как ребёнок,
Каждой из твоих фраз.
Здесь тоже бывает море,
Недалёко от нас.

Стены уже рисовали,
Оставили навсегда,
Под солнцем, в чьих-то объятиях
Наши с тобой имена.

И горы, и это небо,
Кофе, как солнце с дождем,
Сверху намного виднее,
Давай им расскажем потом!

Фото, наш смех порежем
В минутное моно-кино.
По воспоминаниям свежим,
И по бокалу с вином...