О победителе мини-конкурса След в след

Кубок Стихиры
 Поздравляем Татьяну Дёмину с победой в конкурсе "След в след"!
 Она победила   по количеству  завоёванных мест по разделам конкурса.
 Победитель конкурса в данной Номинации имеет право провести в рамках Кубка
 Стихиры персональный Авторский конкурс.
                С Победой,Таня!