В реку времени...

Андрей Гордейчев
В реку времени,
                Requiem*,
Вошёл, научая так:
   – Кто Ты?
                – Начаток.
Якоже рех вам.


                2.06. 2007 г.




*Requiem  - букв. Покой, Упокоение