Прощальное

Александра Бодиева
Прошу посмертно не винить,
В грехах былых,в сердцах разбитых...
И слёзы искренне пролить,
Но не спешить, где мир забытых...

Прошу вас жить! Любить людей!
Творить добро! И наслаждаться!
И вспоминать хороший день,
Где вместе было нам прекрасно!

Отдайте золото родне,
Пусть иногда в порыве грусти,
Достанут,вспомнят обо мне
И с теплотой потом отпустят.

Наряды нищим раздавать,
И если все таки не сложно,
Поменьше в жизни горевать,
О том,кого вернуть "не можно"!

Вы помолитесь иногда,
В дни поминаний,в день прощаний
Любовь моя для вас всегда,
Хоть не узрить её очами!

Я ухожу в весенний день,
В края безвременного лета,
Я не оставлю больше тень,
Но ,к счастью,брошу сигареты.