Билет в Большой

Наталья Евстигнеева
Билет в Большой... уже недосягаем...
Всё для элиты!А простой народ
Из низшей касты... Он неприкасаем.
Для всех "имущих" - это просто сброд.

Культура и искусство стали мерой
Достатка.Потому и не для всех.
Но крик души вдруг захлебнётся верой,
Что осуждать других - великий грех.

Не осуждаю. Но судить пора уж
За то, что у народа своего
Отняли всё. И лишь белеет парус
Надежды. Только очень далеко.