Марии Юрьевне Маховой

Алексей Николаевич Петровский
Мой простуженный город похож на аптечный ценник…
Затяжная весна не решается на променад.
Бог по имени Маша читает стихи со сцены,
Изменяя систему привычных координат…
Растворившись в маршрутке водителя-иноверца,
Бог уедет домой. Всем когда-то пора по домам.
Бог сегодня опять раздарил по кусочку сердце,
Не жалея, что может остаться без сердца сам.