образ в привкусом перламутра

Атмосфера Твоей Печали
наши цветы умирали сегодня утром,
я был жесток ко всему, что встречали мои глаза
вечность была особой и с привкусом перламутра,
словно цвела и надеялась сказочная весна

если внезапной нежностью я разольюсь во тьме,
камень из невесомости станет небесным сном
кроткий момент изящества я подарю зиме -
пусть это будет бархатом и теплом

я бесконечно рад, от того и плачу
кисти поймали солнечный тихий взгляд
и этот карминовый цвет для губ твоих предназначен,
на них миллионы чарующих звёздных плеяд

прости мне озёра, в которых лишь мертвые воды
а контур живых извечно сиял в мечтах
цветы умирали, я был им таким далёким,
что даже не слышал крик помощи в их голосах


03.04.2018