Успехов в радости сотворчества, друзья!

Александр Андрейко 3
Твоим крылам желаю благоденствия
Восторгов самой нежной высоты
Прекрасных путешествий и естественной
Душевной простоты и чистоты
Когда всем сердцем в сокровенье ты
Великолепно элегантно и задорно
Свободно восхитительно проворно
По всем маршрутам обозначенных просторов
Ты Звездолёт - летишь без разговоров ))))))))))