В душе моей неразбериха...

Лариса Шахбазян Лапшова
В душе моей неразбериха -
Боль с радостью переплелись...
Весна, подкравшаяся тихо,
Надежду дарит мне на жизнь.

Вновь листьями взорвутся почки,
Уйдут надолго холода...
Наверно, рано ставить точку -
Беда, она не навсегда!

Боль оседает, и наружу
Выходит радостный настрой...
Теплом обычно лечат душу...
Дай Бог согреть её весной!