На концерте Олега Погудина

Ева Гущина
 

В реинкарнацию*  не   верю я,
Но как не удивиться встрече
С искусством перевоплощения,
Что память от забвенья лечит?

Звучат романсы, вальсы песенки,-
Мы на концерте у Погудина,
Олег поёт, а мне почудятся
Вертинского баллады – вестники.

И пластика, и исполнение,
И чистота, и вдохновение,-
Всё впрямь захватывает дух,

Негромкий голос из неведомых
Высот, кумирам прежним преданных,
Рождает благодатный звук!

                3.04.18.

* Реинкарнация- (лат. reincarnatio— «повторное воплощение»

 Фото из Интернета.