Мы всю ночь стихи писали

Эману Элька
На полу проснулась в зале,
Обнаженная лежу.
Мы всю ночь стихи писали
 И устали. Просто жуть.

Я словечко. Ты словечко,
Тема острою была
А по венам страсти речка
Лавой огненной текла.

Улетая в поднебесье,
И взбираясь на Парнас,
Мы еще писали песни
И поэму, и романс.

Мы творили без одежды
Не жалея слов и сил
Ты в меня строкою нежной
Очень бережно входил.

Я тебе дарила строчки.
Я нектар любви пила.
Ох и жаркой эта ночка
До безумия была.

Я в стихах неутомима.
Ты в них истинный ковбой.
А давай уйдем, любимый,
В поэтический запой.