Уходят в небо друг за другом души

Олег Литвинов
Уходят в небо друг за другом души.
Архангел их встречает в небесах.
Кивает головой, весь в белом и радушен.
"Мы рады вам, Приветствуем в садах."

И вот толпа невинно убиеных
Чертог пересекла в единый час..
Спросил архангел, "Кто из вас хотел бы,
Увидить на то, что на земле сейчас?"

Ему ответил, первый из пришедших
"Мы слышим, что звенят колокола
За звоном там забыли про ушедших.
Сгоревших в адском пламени дотла.

Там на земле, все суды пересуды.
Все рассуждения, что к чему да как.
Мы, оказались никому не нужными.
Нас продали всего то за пятак."

Угас пожар, уже собрали пепел
Тела предали матушке земле
Не свят наш край никому не светит.
Подавлено все "звездами" в Кремле
-----------------------------------------------------------
Толпа прошла,за нею хлопнули ворота.
Осталась лишь калитка единиц.
Все ходим, мы, как водится под Богом.
Надеясь, что он нас за все простит.

https://www.youtube.com/watch?v=CWj5p1esIlw