и даже если ты дьявол мой

Интуери
..ты меня звала в безпонятие
был заманчив твой сладкий предлог,
и мой ангел крылья тебе протягивал
и как прозрачный ручей вдруг затих и иссох

не взяла ты его белых крыльев
и сердца чистого его не хотела,
за шторм засыпанный тишиной и пылью
ты желала пожить в моём теле

ты словно потерянной птицей была
я хотела узнать твоё сердце и имя,
я делила с тобой мой мир сна
подарила имя тебе, сама его проговорила..

ты привязалась ко мне сама..
ты привязалась как к волку волчица
била волю мою, поднимая муть всю со дна..
и я не знала договор наш, я не знала твои границы 

Ты хотела всё у меня отобрать,
что пустело моё сердце днями..
я рассудок теряла свой
равняя свою сущность с камнями

Твои предлоги меня манили,
ты говорила что получу я свой мир мечты..
мир в котором всё о чём только просила..
то целуешь.. то бьёшь меня ты..

я слышала как ты мне поёшь..
я видела образ красивый, раненый твой,
не прогоняла тебя, когда говорила ты что уничтожишь, убьёшь
я шептала, что буду с тобой

ты не сожгла, хотя должна была душу мне сжечь..
что бы самой получить часть мира..
и даже если ты дьявол мой..
 
.. я тоже люблю тебя, Кира