Посвящение ЛитО Виток

Алексеев Александр Владимирович
Здесь присутствуют Рифма и Слово,
На шедевры вдруг Муза заглянет.
Вдохновенье приняв, мы готовы
Вам поведать, куда сердце тянет.

Притяжение дружеской встречи
Не заменят ни слава, ни злато.
Пусть других деньги портят, калечат -
Мы Стихами и Прозой богаты.

Написание нового Слова
Всё равно, что рожденье младенца.
Мы творить постоянно готовы,
Раскрывая в стихах своё сердце.

Поначалу был чисто-безгрешным,
Но наполнился Мыслью листок.
Пожелаем, чтоб стал он успешным -
Нашей творческой жизни "Виток".

3 апреля 2018 года