Ирина акростих

Сергей Григоров Бизон
Июль, месяцем ее рожденья стал,
Раком, она стала по знаку Зодиака.
Ириной отец ее назвал,
Натура жизнерадостная, забияка.
Агнец Божий воплоти, как не крути.

Изюминкой в компании она всегда была,
Радушие её, было безгранично.
И безответно дарила счастье всем она,
Надеясь на безумную любовь самолично.
Ах, кто она? Она моя жена!

11 января 2011 года