Парк Дружбы и мира

Татьяна Штаб
К проекту на восстановление парка
"Дружбы и мира" в селе (на мотив песни
"Ой , калина , ой , малина ...")

Куплет 1.

Ты позволь , позволь , хозяин , новый парк нам обрести .
Новый парк нам обрести , чтоб деревья там росли .

Припев :

И берёзка , и рябина , и сосна и ёлочка ,
Не полынь да не крапива , а сирень на взгорочке .
Чтоб скамейки да тропинки , да кругом фонарики ,
Чтобы детки в нём играли , запускали шарики .

Куплет 2.

В парке музыка играет и гуляют старички ,
Дети весело играют , бойко лепят кулички .

Припев :

И берёзка , рябина , белая акация .
Что за чудная картина ! Не налюбовться-а!
В парке "Дружбы" , в парке "Мира" хорошо мечтается ,
Пусть он так же , как и прежде , у нас называется !

Куплет 3.

Ой , позвольте к вам прийти да слово выамолвити ,
Вам слово выамолвити , да не для при-ихоти .

Припев :
(можно любой из двух)

Фото автора . Место , где был старый парк ,
расчистили .