Мельпомена

Андрей Викторович Сухов
 


       Все,  от  рождения  до  смерти,
       Случайно  в  мире  суетном -
       Свой  балаган  заводят  черти
       И  скатерть  залита  вином.


       Стихи  мне  пишет  Мельпомена
       Укрывшись  от  других  плащом,
       Но  почему  пустует  сцена
       И  тишь  за  праздничным  столом?


       Вы  пожелайте  мне  удачи,
       Среди  ненастий  и  обид
       И  если  жизнь  чего то  значит,
       Всевышний  за  грехи  простит.

                Прошлый Век