А он кричал Ты мой несчастный случай!

Марина Даян-Сейм
..А он кричал : "Ты мой несчастный случай!,
Бредовый сон, затмение , туман...
Ну отпусти... нет сил уже, не мучай...
Нет, стой! Не верь.. я лишь тобою пьян...!"

Она молчала.. Что сказать на это?
Их диалог  - скорее  монолог,
Он каждый день лишь "ДА" хотел ответа,
А "НЕТ"  -  принять ответом он не мог.

Она скользила призрачным виденьем
В его коротких беспокойных снах.
Она вдруг стала сущим наважденьем,
В даль уходя , с улыбкой на губах..