Мне нужно встать

Маришка Кочеткова
Что же меня не пускает к тебе,
Что заставляет прощаться?
Может, я просто лгала себе,
Когда начинали встречаться,

Что сердце стучит и с надеждой ждет
Встречи такой желанной?
В прохладности чувств тянется год,
И кажется ночью туманной.

И где же развязка?
Как с этим жить?
Слепому повязку
Зачем носить?

Бороться иль сдаться?
Иль выйти вон?
Смириться, остаться?
Иль колокла звон?

Снимите повязку!
Хочу дышать...
Одна развязка-
Мне нужно встать!