04. 03. Новый день

Данил Меньшиков
В новый день снова мы входим
А что еще
Песни и стихи
Будь плохим

За весной вновь идет лето
Там внутри
Твой жив реализм
Не спеши

Вот новый день
Прежняя лень кто там с тобой
Там с тобой там с тобой там с тобой
Кто в нем убит
Новый день

Патриот мне поёт мерзость
Мне наплевать
Был друг стал враг
До смерти

Вот новый день
Прежняя лень кто там с тобой
Там с тобой там с тобой там с тобой
Кто в нем убит
Новый день

Новый день на старом холсте

03.04.2018