***

Элис Шелли
В груди моей темное море, Мэри,
Готовое город собой разрушить,
Оно хочет спать на моей постели,
ВолнАми вывернуть мир наружу.

В груди моей страшные тени, Мэри,
Что каждый миг смыкаются Уже,
Оставляя того, кто уже мне не верит,
Забирая того, кто мне все ещё нужен.

В груди моей яркое солнце, Мэри,
И его никогда и никто не заметит,
Ведь страшное море уже спит в постели,
А темные тени обернули мир в пепел.


2018