То что было зелено, завянет...

Александр Осин
То что было зелено, завянет,
Опадёт засохшая листва,
Поплывут над реками туманы,
И невольно вспомнится весна.

Мы когда-то были молодыми,
Нам казалось будет так всегда.
Жизнь сгорела порохом бездымным,
Выстрелив неведомо куда...