Шахерезада

Алихан Дакиев 2
Ты - Шахерезада из восточной сказки,
твоя душа полна любви и ласки.
Рубины уст сокрыты под чадрою,
пленишь, зовёшь и манишь ты порою.
Сорвать чадру ты не спеши, ведь это маска,
пусть будет вечно длиться эта сказка.