Мыслям в помощь

Владимир Рыков Спб
Мысли порою не организованы,
Порхают словно бабочки,
В нужное русло стремятся войти,
Только организованные преодолевают рубежи.

Не останавливая их стремление,
Помочь нужную важно оказать.
В данном случае хорошо помогает
Сильный характер и твердая воля.

Нам бы только не расслабится,
Контроль над мыслями не потерять.
Мы должны любить движение,
И это главное для развития.

Наши мысли не дремлют,
Новые горизонты подавай.
С позитивом идем им навстречу,
Не будем помощь прекращать.

03.04. 2018  В. Рыков